В палате № 6 пригрозили Лукашенко «жесткими шагами»


психушка

Если Минск продолжит недружественные действия по отношению к Украине, то эта страна готова пойти на большее, чем отзыв посла из Белоруссии

В палате № 6 пригрозили Лукашенко "жесткими шагами"

Об этом 3 сентября заявил так называемый глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, ну этот из палаты № 6, ну та которая возле наполеона.


   
зеленский наполеон фотожаба

Так назваемый министр пояснил, что вызвал посла, чтобы тщательно проанализировать перспективы отношений с Белоруссией в новой реальности.

«Внести конкретные предложения руководству государства, как дальше строить отношения с государством-соседом в кратко- и среднесрочной перспективе. Не исключаю, что он вернется в Минск. Но, если недружественные действия Беларуси будут продолжаться и риски будут расти, мы готовы идти на жесткие шаги. Даже дальше, чем вызов посла на консультации», — сказал Кулеба.


Ой. Вайной пойдут наверно.
Свиньёй построятся и на Минск.
А впереди сам Наполеон.. Вiйна вiйною, а паливо купувати треба продовжувовати..

То есть, переводя на человеческий — украинцы готовы идти широкими шагами, и даже дальше чем нах*й? Вообще впечатление такое, что кто-то подарил Бацке ПБС для его автомата, коварно подложив на стул подлейшим из возможных образом. И пообещал так же подарить глушитель от «Выхлопа», если ВНа пойдет горючка. И теперь мавпы всячески дуют щеки и пытаются «сохранить лицо».

Предыдущая запись Взрыв боеприпасов ВСУ. При тушении пожара на Луганщине погиб один укр
Следующая запись Горит Макеевка! Сгорело более 30 домов, есть жертвы (видео)