Как я хотела застраховать машину в ДНР


страховка в ДНР

Не всё еще гладко, но будем надеяться на лучшее…
Донецк.

Только я хотела порадоваться за прекрасный ремонт отделения номер 14 на Мушкетовской, как радость моя испарилась что то….


Приехала получать посылку, решила застраховать машину. На сайте же написано, что теперь мы в отделениях связи можем легко и просто это сделать? Я вам верю, беру несколько тысяч рублей и все документы — и с утра еду.


По концовке оператор меня отчитала прям за мои намерения: что машину она мне страховать не будет, так как она одна и за оператора и за начальника, что это займет час, что она вообще только на стажировке и ехала бы я лучше на Ильича три, я же на машине.


Знатно я охренела, признаться, спрятала денежку, получила посылку — тут хоть все прошло гладко.


По ходу сломался принтер — и пенсионеров, пришедших с коммуналкой пришлось разворачивать. Кому то недодали сдачу. Короче, дурдом!


Девушка сказала, что второго оператора ей не дают.


Уважаемое руководство Почты Донбасса, я теперь тоже вас прошу — дайте уже сюда второго оператора! Пока тут все друг друга не поубивали. У меня полчаса глаз дёргается после посещения вашего красивого отделения. Сижу в машине и наблюдаю склоки на выходе.


Коммуналка, пенсии, посылки, паспорта, карточки феникса, интернет, всякие сопутствующие товары — это реально много на одну девушку.

источник

Предыдущая запись Горит Макеевка! Сгорело более 30 домов, есть жертвы (видео)
Следующая запись В ДНР начали отстраивать посёлок Спартак