Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украина готова обстрелять жилые районы Горловки и Донецка



Вчера хакеры «Джокера ДНР» перехватили интересное сообщение с почты 72-ого центра информационно-психологических операций связанное с заявлением Главы ДНР Дениса Пушилина о нанесении массированного артиллерийского удара по позициям украинских солдатиков в районе н.п. Шумы в 8-00 утра 7 сентября.

Вчера хакеры  "Джокера ДНР" перехватили интересное сообщение с почты 72-ого центра информационно-психологических операций связанное с заявлением Главы ДНР Дениса Пушилина о нанесении массированного артиллерийского удара по позициям украинских солдатиков в районе н.п. Шумы в 8-00 утра 7 сентября.

«07.09.2020 года в 8-00 часов незаконные вооружённые формирования так называемой ДНР осуществят артиллерийский обстрел наших позиций в окрестностях н.п. Шумы. Наши артиллерийские подразделения получили приказ по нанесению артиллерийского удара по г. Горловка и г.Донецк во второй половине 07.09.20 и первой половине 08.09.20. Удары будут наноситься, в том числе и по жилым районам, что приведёт к возможной гибели среди гражданского населения.

Вашему подразделению необходимо подготовить информационные мероприятия по формированию общественного мнения Украины, ОРДЛО, России основываясь на следующие тезисы:

  • НВФ ОРДЛО спровоцировали ВСУ на ответный огонь, а значит, несут ответственность за жертвы среди гражданского населения;
  • Пушилин лично несёт ответственность за жертвы среди гражданского населения;
  • артиллерия ВСУ наносила удары только по позициям ОРДЛО, но некоторые снаряды могли отклонится от заданных координат из-за использования старой советской военной техники;
  • артиллерия ВСУ наносила удары только по позициям ОРДЛО, а боевики сами нанесли миномётные и артиллерийские удары по жилым районам с целью обвинения ВСУ.»

Надеемся, что после этой публикации лицемерные ублюдки в украинских погонах во главе с клоуном Зеленским откажутся от своих планов. Хотя, наврятли..

источник