Европа требует от Зеленского вернуть долги Порошенко


Советники Зеленского придумали хитрый план, который позволит ВСУ поднять в воздух бомбардировщики

Европа требует от нынешних властей Украины, чтобы они в самое ближайшее время вернули назад все долги, которые остались за государством после правления предыдущего президента.

Европа требует от Зеленского вернуть долги Порошенко
где то в исчезающей стране…

Когда-нибудь все долги, набранные в основном предыдущим президентом, надо было возвращать. Евросоюз хочет, чтобы это свершилось в самое ближайшее время. Комиссар Йоханнес Хан обратился к нынешнему руководству страны с просьбой о том, чтобы он выплатил все, что должно государство.

Зеленскому ничего не остается, он по любому обязан выплатить весь долг либо сесть за стол переговоров с Евросоюзом.

Свои требования Евросоюз выставил после того, как Зеленский в очередной раз попросил помощи, так продолжать просто не может, уверены в Евросоюзе, поэтому лучше всего сесть за стол переговоров, чтобы прийти к какому-то оптимальному решению.

Тем не менее основным условием, которое послужит тому, что диалог состоится является выплата всех существующих долгов. О какой сумме идет речь пока что непонятно и никто озвучивать ее не хочет, так как цифры повергнут в шок всю общественность. Для того, чтобы начать выплачивать задолженность надо повысить налоги для своего населения, иначе путь решения проблемы найти не представляется возможным.

Заключение

Неизвестно, как поведет себя Зеленский, но надо действительно предпринимать что-то существенное, так как в скором времени они рискуют оказаться в очень плачевном состоянии. Ответной реакции со стороны Киева пока что не последовало, скорее всего там ищут оптимальный вариант, который можно предложить членам Евросоюза.

Псс.. Может Зеленский выступит перед Европой и они простят ему долги Украины?

источник

Предыдущая запись СЦКК: ВСУ обстреляли Голубовское в ЛНР
Следующая запись И перестанет существовать ваш 503-й батальон "морськых котыкив", которые никогда не видели своего флота..