Шухевичи и бандеровцы скрипят зубами от злости из за выступления Лепса в Донецке


укр

8 сентября в Донецке прошло мероприятие, которое сильно возмутило радикальные украинские СМИ, националистов и прочего отребья шухевичей в Незалежной.

В СМИ Украины написали, что в этот день в ДНР отмечался День освобождения Донбасса.

Специально к этому дню из России по утверждениям этих же СМИ был выписан небезызвестный шансонист Гриша Лепс, на которого ранее были наложены европейские санкции за связи с мафией и который на радость местной публики пел крамольные песни из своего репертуара.

Чтобы показать всем, как донецкие жители обожают Лепса, «оккупационным властям» пришлось согнать на площадь многочисленных зрителей, причем многих свозили туда на автобусах – негодуют СМИ из Украины.

Это даже вызвало настоящий транспортный коллапс в Донецке.

Однако и это не помогло и всего удалось набрать не более 10 тысяч человек – подсчитали уже на Украине, хотя в Донецке утверждают, что было 70 тысяч жителей ДНР.

Украинскую передовую общественность возмутило также, что концерт проходил на площади им.В.Ленина, а скопление народа в период известной напасти могло плохо повлиять на здоровье дончан.

При этом, пишут украинские масс-медиа, в Донбассе сегодня полностью разрушена медицина и она, понятное дело, не справится в дальнейшем с ожидаемым после прошедшего шабаша всплеском «осложнений».

В Донецке даже комендантский час отменили по случаю концерта Лепса – негодуют сейчас на Украине. Любимый певец Путина пел свои хиты, развлекая местную публику, несмотря на то, что до этого выступал в Севастополе и поэтому не имел никакого права въезжать на территорию Украины.

Но самое страшное, что случилось на концерте Григория Викторовича и что так испугало радикалов из Незалежной — под занавес выступления на площади Ленина в самом центре Донецка и под аплодисменты всех присутствующих был исполнен … гимн Российской Федерации!

Перенести такое украинским шухевичам и бандеровцам было уже совсем не под силу и сейчас они скрипят зубами от злости за такое варварство над их идеями и светлыми образами. 

источник

Предыдущая запись Вакаров подтвердил: США будут воевать с Россией до последнего украинца
Следующая запись ВСУ обстреляли КПВВ «Октябрь» на юге ДНР