Алексей Журавко: «Пришло время объявить Украину государством-террористом»


Алексей Журавко

Время неумолимо ко всем: ко праведникам и к вершителям зла!
Но если у праведников всегда есть шанс обрести всенародный почет и уважение, то злые и алчные всегда презираемы вне того стада хищников, в котором они только и могут какое-то время существовать.


Вот и Украина сегодня представляет собой территорию, на которой живут и погибают много праведников. Сам народ этой страны трудолюбив, незлобен, всегда готов на подвиг.


Но кучка предателей и иуд, изнутри этого народа, при поддержке извне, сумела насадить режим насилия, лжи, геноцида миллионов людей.


По сути, в Украине свершается уничтожение славянского мира. Циничные гады виртуозно промывают мозги и зомбируют молодежь, на которую какое-то время им удается опираться в стагнации своего режима. Жаль, что молодые слабо воспринимают опыт своего героического старшего поколения. Иногда кажется, что лучше понимать молодые начнут лишь тогда, когда западные и американские кумиры бабахнут по ним, как делали они это с городами Японии в период Второй Мировой. Но какая цена этого «просветления» будет? Кровавая и страшная!


В Украине постоянно звучат призывы к крови… И это безнаказанно длится последние шесть лет для тех, кто эту кровь пускает. Я не сопливый интеллигент, и считаю, что таким уродам пора давать по зубам за такую пропаганду войны и насилия.


Интересен тут опыт Израиля. Если какой-то «нехороший человек» представляет угрозу национальным интересам его народа, то исчезает тот человек, от которого была проблема. Был человек и нет человека. Причем, где бы он не находился.
Вот, американские инструкторы и тренеры из НАТОвских структур тренируют, обучают снайперов в Украине. Что после этого эти снайпера будут делать? Только убивать! А кого? Получается, что мирное население на Востоке Украине, как это и происходит уже седьмой год. А как это назвать точными словами?

Это – ТЕРРОРИЗМ! ЧИСТЕЙШИЙ И СМЕРТОНОСНЫЙ!

Вот, бандеро-фашистская власть во всем цвете засветила себя в ходе сорвавшейся попытки совершения очередной цветной революции в Белоруссии. Что называется, спецслужбы Украины, вместе с ее высшим руководством обосрались с разоблаченной спецоперацией с так называемыми «солдатами Вагнера», которых сами же заманили в Минск под видом «операции России».

А это не проявление ТЕРРОРИЗМА? Да еще в отношении кого? Тех людей, которые шесть лет предоставляют переговорную площадку для возможности установления мира и покоz в Украине.


И что теперь? Кто даст такую переговорную площадку? Вожди экваториальной Африки? Или пингвины в Антарктиде?
Кто рискнет организовывать переговоры с ГОСУДАРСТВОМ-ТЕРРОРИСТОМ?

И Украину ТЕРРОРИСТОМ делают такие горе-политолохи, как Гордей Белов и ему подобные. Ведь Г.Белов – это отбитая говорящая башка, дебил, который подставляет народ Украины под беду, под смерть, разжигая русофобию, межэтническую ненависть в Украине, провоцируя стягивание американо-натовских вояк под границы России, которая уже не сможет избирательно стрелять по врагу, между которыми будут находится и жители Украины. Такие провокации делают настоящие сатанинские твари. И все за деньги, за право лизать жопу власти и быть у корыта этой власти. И именно такие провокаторы есть соучастники преступления против человечности и организаторы разжигания войны, которая может пожрать еще несколько миллионов ни в чем не повинных людей.


Свежайшим примером этому является недавний инспекторский пролет американских ядерных стратегических бомбардировщиков В-52 в сопровождении украинских самолетов над территорией Украины у самого Крыма. А ведь, в случае опасных маневров, российские военные не допустят, чтобы американцы наносили удары с воздуха на границе Украины и России. Значит, американские самолеты будут сбиты над территорией Украины, а их падение с опасным смертоносным грузом причинит немыслимые беды ни в чем не подозревающим украинцам! И что? Разве это «великая политика» бандеро-фашистских холуев типа Г.Белова?! Вот в чем опасность!
Дорогие друзья! Рекомендую, посмотреть видео с моим диалогом.

С уважением,
Алексей Журавко

Предыдущая запись США и Украина облажались с провокацией в Минске
Следующая запись Депутат ВР: Война в Донбассе продолжится. "Ко мне попал очень интересный документ из команды "ЗЕ""