Живи Донбасс на зло врагам

Американские бомбардировщики в небе Украины станут обычным явлением

1

Американские «партнеры» последовательны в своих действиях, поддерживая Украину, как на дипломатическом фронте, так и в украинском небе.

14 сентября, в воздушном пространстве Украины в сопровождении истребителей ВВС В-52 Н вновь в воздушном пространстве Украины три стратегических бомбардировщика ВВС США.В-52 под прикрытием украинских истребителей прошли курс в акватории Черноморского Черноморья на совместные действия со странами-партнерами в сфере коллективной безопасности.

Такие патрули будут регулярными, так как миссии B-52 в небе Украины являются частью давно запланированного развертывания шести B-52 в Ферфордских Королевских ВВС в Великобритании.

Экипажи B-52 открывают возможности коллективной обороны США, союзников и партнеров по НАТО, а также стратегические и оперативные возможности для «сдерживания» России.

Стратегические партнеры Украины в очередной раз намекнули руководству России, что не оставит Украину в покое и не превратит Черное и Азовское море во внутренние озера РФ.

Псс.. Действия США на Украине входят в продолжение политики «воевать против России до последнего украинца», так, что для жителей Украины это печальная новость..

текст

А тем временем российские истребители перехватили три американских бомбардировщика B-52 над Чёрным морем, летевших со стороны Украины.

Смотрите также в этом разделе: