Соловьев предложил отозвать признание украинского режима, а ЛДНР «протянуть» до Приднестровья


Соловьев-ТВ

Владимир Соловьёв рассказал, как России нужно поступить с ДНР и ЛНР, «отозвав» признание украинского режима.

Недавно известный журналист и ведущий политических ток-шоу Владимир Соловьёв высказал мнение, что непризнание вплоть до настоящего времени Россией республик Донбасса является ошибкой российской власти.

Кроме того, Соловьёв, выступая в эфире авторского YouTube-канала «Соловьев LIVE», выразил сожаление о том, что наша страна даже сейчас не имеет какой-либо чёткой государственной идеологии.

По мнению журналиста, без такого ключевого элемента нельзя построить понятную, стройную политику в отношении процветающего сейчас на Украине «нацистского режима». Из-за него по сей день страдает мирное население Востока Украины.

Соловьёв заявил, что «он уже давно бы признал республики Донбасса» и провёл их интеграцию с Союзным государством.

«Да я бы уже давно признал ДНР и ЛНР. И потом их интегрировал в Союзное государство», – заявил в эфире Владимир Соловьев.

Ведущий эфира также добавил, что при этом следовало бы «отозвать» признание украинского нацистского режима у «Незалежной».

Также журналист высказал мнение, что в случае с восточными территориями Украины не нужно ограничиваться лишь территориями непризнанных сейчас республик или их установленными в советское время административными границами.

По мнению телеведущего, ДНР и ЛНР следовало бы «протянуть» до самого Приднестровья.

Нужно отметить, что все эти мысли были озвучены Владимиром Соловьёвым во время одного из последних эфиров его авторской программы «Соловьев LIVE» (эфир от 16 сентября) и прозвучали в контексте обсуждения белорусского кризиса.

Журналист с возмущением высказался о том, что только сейчас, когда припекло, Лукашенко заговорил о «едином отечестве» с Россией, не желая оставаться один на один с Западом. При этом белорусский лидер по-прежнему, ни разу не говорил, что Крым — это Россия, а также не выражал однозначного мнения касательно Южной Осетии или республик Донбасса.

источник

Предыдущая запись Москва больше не верит обещаниям Киева. Тактика Украины по затягиваю времени не меняется
Следующая запись РФ разрывает экономические связи с Литвой и Украиной