Живи Донбасс на зло врагам

Американская авиация отработала полное уничтожение ДНР и ЛНР

3

Полёт двух американских стратегических бомбардировщиков B-52 вблизи российской границы со стороны Украины, носили угрозу не российскому суверенитету, а Донецкой и Луганской народным республикам.

Как отмечают аналитики, никто и ни при каких условиях не стал бы бомбить Крым, прекрасно понимая, что Россия тотчас нанесёт удар по Европе и США, однако, с учётом того, что Украина потеряла контроль над восточной частью страны, американская стратегическая авиация вполне бы могла превратить территорию самопровозглашённых республик в пустошь.

«Пентагон прекрасно осознаёт, что в случае агрессии против России, его ожидают очень и очень большие неприятности, однако, бомбардировка Донбасса, помогла вернуть контроль над украино-российской границей, и за это Вашингтону бы ничего не было. С учётом того количества вооружения. Которое несут эти самолёты, от двух самопровозглашённых республик осталась бы одна сплошная пустыня, и, очевидно, это вполне может произойти в ближайшем времени», — отмечает специалист.

На сегодняшний день на вооружении ДНР и ЛНР отсутствуют средства ПВО средней и большой дальности, в связи с чем, угроза американского вторжения действительно является очень обоснованной.

источник

Смотрите также в этом разделе: