Зеленский хочет перенести осенние выборы на весну 2021


Советники Зеленского придумали хитрый план, который позволит ВСУ поднять в воздух бомбардировщики

Источник ТГ канала страны «404» сообщает, что власть Украины серьезно задумывается о необходимости перенести выборы на весну 2021.

Чтобы не допустить фиаско осенью, которое используют оппоненты в раскачке ситуации в стране, а также лично против Президента и его авторитета. Стратегия, о которой сообщал источник 27 января , что из Зе будут делать марионетку, подтверждается. Его окружение рассорило Зе со всеми, кто его поддерживал, а теперь рейтинг начал падение, но его спасают искусственно «покупая» рейтинговые агентства. Значимых побед, пока нет.

  • На весну попытаются приготовить пару победных кейсов. Первый год «Большой стройки» будет окончен и уже будет виден какой, никакой, но результат (садики, школы, бассейны, дороги). Коронавирус будет побежден и месседж экономика страны сейчас начнет расти будут разгонять все.
  • Весна даже у психологов ассоциируется с позитивом, а поэтому люди в этот период времени охотно верят в то, что всё будет ок и хуже воспринимают негатив. Осенью же, люди восприимчивы больше к негативу и критике. Это был тяжелый год и «глупо» делать выборы в период «упаднического настроения в массах».
  • Будет больше времени по донбасской теме, а следовательно, до этого времени можно успеть укрепить месседж в сознании людей, что украинские солдаты перестали гибнуть на Донбассе (уже есть хрупкий, но долгий мир), начать движение по миротворцам, а также есть больше шансов на вторую нормандскую встречу и обмен пленными.
  • Начать реализовывать направление народовластия и озвучить публично, что в день выборов пройдет референдум по какой-то самой важной теме (возможно миротворцы, давать ли Особый статус Донбассу) и т.д. Начать разгон, что громады сами будут выбирать название своих улиц и городов (во многих городах это насущная проблема).
  • Кейс с переносом региональных выборов сразу снимает претензию по «отмене» выборов на нашей части Донбасса.
  • До весны Офис Президента попытается «заполучить» под свой личный контроль дополнительные силовые органы (САП и НАБУ), и дадут зеленый свет по возобновлению многих коррупционных дел против «нужных персон». Возможно попытаются кого-то посадить (хотя многие в это не верят).
    Это минимальный список кейсов и треков, которые в ОП уже рассматривают и о которых нам сообщили.
Предыдущая запись В Донецке проходит XXII фестиваль кузнечного мастерства
Следующая запись 25 сентября Сборная ДНР по футболу едет в Абхазию на первую игру