Зеленский отказался от идеи отмены местных выборов


Зеленский готовит украинцев к капитуляции по Донбассу

Источник из Офиса Президента сообщает, что Зеленский отказался от идеи отмены местных выборов.

Моделируя ситуацию с отменой местных выборов в ОП пришли к выводам, что это может послужить катализатором начала майдана.

Также источник указывает, что необходимо в таком случае полностью вводить жесткий карантин и закрывать всю страну на ключ, а денег у людей «сидеть» дома уже нет.

Стоит указать, что саму тему эпидемии власть дискредитировала, когда на бумаге было запрещено одно, а в реальности происходило другое, к примеру клубы и фестивали кругом происходили и всплесков заболевания при этом не было.

Украинцы уже расслабились и не верят в этот коронавирус.

Единственный вариант отмены выборов – это если начнется массовая смертность среди украинцев, но эта ситуация опасная, потому что может быть использована против правительства и Президента.

Источник дополняет, что Зеленский сам не готов идти в «зарубу» с региональными элитами, которые уже вложились в предвыборную гонку, а также включать Голобородько и начинать жестко критиковать всех кругом.

В Офисе Президента хотят пройти «между каплями», договорившись кулуарно со всеми по любимой стратегии Андрея Ермака «win-win».

Предыдущая запись Прибалтики больше нет. Вопрос решенный (видео)
Следующая запись У боевика из ​​"Азова" с позывным "Гор"внезапно остановилось сердце