Лавров: при Зеленском никаких подвижек в части Минских соглашений не будет


Лавров

Многие политики комментируют свои понятие того, что недавно сказал Сергей Лавров о нынешней власти на территории Украины, а самое главное о том, что при Зеленском никаких подвижек в части Минских соглашений вообще не будет.

В Киеве уже высказались по данному заявлению главы Мид России сказав, что если Кремль ставил свои подписи под так называемыми соглашениями в Минске, то Москва полностью является стороной конфликта в Донбассе.

Ведь Киевские чиновники говорят о том, что именно сейчас они прилагают очень огромные усилия к разрешению всей проблемы.

Мне очень жаль что в настоящее время туда очень сложно проехать свободно, ведь город просто замечательный.

Сейчас Москва никак не может рассчитывать на какие-либо положительные сдвиги по всему региону, ведь в нынешнее правление господина Зеленского можно слышать только обещания, а вот выполнения вообще никто не видит.

Даже месяц назад в Европе указали на данный факт полного невыполнения договоренностей со стороны Украины.

Сейчас Киев всё пытается свалить в сторону Москвы, хотя Россия там вообще не упомянута как сторона, и пока вообще не понятно как будет развиваться ситуация дальше, но уже понятно что выборы намеченные на октябрь месяц вряд ли состоятся в Донбассе, а без таких выборов мира можно не видать.

Предыдущая запись Макрон считает, что Лукашенко надо уйти
Следующая запись Ситуация напряженная: между Шахтерском и селом Сердитое горят поля