Живи Донбасс на зло врагам

Опрос: Как относятся к особому статусу Донбасса в родном селе Степана Бандеры

1

«Людей никто не слушает, все решают власти». Односельчане Бандеры про особый статус Донбасса

Когда в Украине поднимается тема выполнения Минских соглашений в части предоставления особого статуса Донбассу, то неизменно находятся люди, заявляющие, что после получения такого статуса националисты поднимут бунт. А это чревато новым Майданом и сменой власти со всеми вытекающими последствиями.

Но так ли уж негативно воспринимают Минские соглашения в правых кругах? Спецкор «Страны» Антонина Белоглазова решила отправиться в регион, который считается оплотом национализма — в Ивано-Франковскую область. Она побывала в родном селе Степана Бандеры Старый Угринов и спросила у его жителей, что они будут делать, если Донбасс получит особый статус: отнесутся к происходящему спокойно или поднимут восстание.

Конечно же никаких статусов особливых! В ихних жеж мухасрансках псалмы за щеня спивают, карателей нема, хатки у них не горят и не сгорели, от бомбёжек с детками не ховаются в погреба. Ну а за свидомых убитых и покалеченных Нэнька ще и гроши даёт. Какие ограниченные люди, малограмотные, забитые. Не понимают, что «их хлопцы» убили тысячи мирных людей.

Что думают жителе ЛДНР о мнении бандеровцев смотрите короткое видео

Видео: Кастрюлеголовым на заметку

Смотрите также в этом разделе: