Что происходит в Карабахе. Видео. Контент 18+


ураган в земле

На фоне развития наступления в Карабахе, в Турции идет крутое пике турецкой лиры. Внешние авантюры Эрдогана все более сложно совмещать с адекватной экономической политикой.

Кроме того, сегодня Саудовская Аравия ввела экономическое эмбарго на поставки товаров в Турцию и также не рекомендовала ездить в эту страну.

На середину дня 28 сентября, ВС Армении и Карабаха в целом удерживали основные направления. Азербайджан о новых крупных успехах пока не сообщает. Большой акцент идет на огневом поражении сил и средств армий НКР и Армении. Армяне концентрируются на удержании ключевых позиций, очевидно рассчитывая измотать противника в обороне и заставить его умыться кровью при наступлении в горных районах, где Азербайджану сложно использовать свое количественное превосходство и реализовать преимущество в числе танков и ББМ.


Судя по материалам с обеих сторон, обе стороны несут тяжелые потери, причем если смотреть на Азербайджан, то видно — если бы не турецкие дроны, то и показывать то особо нечего. Без них, соотношение потерь было бы явно в пользу Армении, а так — выравнивают.


Основная дорога на Степанакерт несмотря на вчерашние заявления Азербайджана, по-прежнему проходима. Отмечается поток беженцев и вывоз раненых из зоны конфликта.


Азербайджан опровергает сообщения о том, что якобы генерал-майор Маис Бархударов был ранен и попал в плен в ходе разгрома одной из механизированных колонн.

Свежие видео боев в Карабахе с обеих сторон.

Уничтожение азербайджанской бронетехники.

Трупы азербайджанских солдат убитых в ходе боев 27 сентября.

После применения РСЗО.

Применение системы «ТОС» азербайджанцами.

Звуки дрона над Мартакертом.

Удары турецких БПЛА «Байрактар».

 
 
 

Работа азербайджанской артиллерии.

Азербайджанская пехота.

Убитые армянские солдаты в районе поселка Талыш.

Военкор Пегов на дороге по направлению к Степанакерту.

Предыдущая запись Донецкие пловцы на чемпионате в Крыму завоевали 57 медалей
Следующая запись На переговорах по Донбассу представители Киева не могут отвечать за Раду. А за что могут???