Живи Донбасс на зло врагам

Слова Фокина резали украинский слух, поэтому Зеленский его уволил

0

Зеленский не перенёс правды и уволил Фокина из украинской делегации в Контактной группе.

Главной претензией озвученной от лица Зеленского стало: «что Витольд Фокин отступил, прежде всего, от справедливой оценки временной оккупации Россией Крыма, города Севастополя, отдельных районов Донецкой и Луганской областей…».

Самый главный тезис о котором сказал Фокин, после этого в Украине началось бурление говен..

«Подтверждений тому, что идет война между Российской Федерацией и Украиной, я не вижу», – заявил Фокин в ответ на вопрос нардепа от «Слуги народа» Дмитрия Гурина.

Далее он подчеркивает, что обязательства по Минску, ему собственно по боку, а есть только некие «исключительно украинские условия», которых и стоит придерживаться, потому что «тільки так переможемо».

«Главной целью нашей делегации, как и всего государства, является возвращение исключительно на украинских условиях всех временно оккупированных территорий, наших людей, а так же, установление долгосрочного мира».

Дальше от имени Зеленского воспроизводят жвачку Порошенко, которую они приняли благоговейно в дар и больше о мире и урегулировании конфликта не заботятся.

«Нужно вывести из Украины все незаконные вооруженные формирования, их военную технику, провести полную деокупацию и возвратить Украине контроль над частью границы с Россией. Только это может быть путём настоящего мира».

Следовательно, можно констатировать, что Зеленский, как и диагностировал Андрей Богдан, находится в полностью забетонированной тёплой ванной и отрицает существование любой, отличной от его точки зрения. Тем хуже для Украины и для самого Зеленского!

Слова Фокина резали украинский слух, поэтому Зеленский его уволил

Псс.. Скажите как с этими идиотами в Украине о чем то можно договариваться???

Смотрите также в этом разделе: