На контрабандных тропах под Горловкой замечен подрыв украинских солдат


мины, ДРГ, Киев

Вчера в районе н.п. Шумы, что под контролем украинских солдатиков недалеко от Горловки, было жарко. Около часа ночи, с интервалом около 20 минут между взрывами, на двух взрывных устройствах подорвались украинские солдатики 503 батальона 36 бригады, которые на данный момент находятся в оперативном подчинении 35 бригады. Уже днём, около 11 часов 55 минут на третьем взрывном устройстве подорвался ещё один солдатик этого же подразделения в том же месте.

Украинское командование, как и СМИ, молчат о данном происшествии не зря. Всё дело в том, что в зонах ответственности 503 и 137 батальонов проходят так называемые контрабандные тропы. Между командирами этих подразделений постоянно возникают конфликты связанные с получением денег от контрабандного бизнеса. Самым жадным и непорядочным оказался командир 137 батальона Рымаренко, который поплатился за свою жадность в конце августа, подорвавшись на таком же взрывном устройстве. Правда, тогда украинское командование и СМИ заявили, что это донецкие солдатики сбросили ВОГ с квадрокоптера. Но мы же с вами знаем, что ВОГи не содержат поражающие элементы в виде стальных шариков или роликов.

Вместо того, чтобы честно распределять деньги с комбатом 503 батальона, Рымаренко решил поиграться в войнушку. Но информаторы подвели Рымаренко и в том месте в районе Шумов комбата 503 батальона не оказалось, а пострадали его подчинённые, возможно даже не причастны к их бизнесу.

источник

Предыдущая запись Украине мало своей войны, поэтому она засунула свой нос в конфликт Азербайджана и Армении
Следующая запись Число погибших на пожарах в Луганщине увеличилось до 11 человек