Побег из Матагиса. Видео отступления азербайджанских ВС


новая война

Видео отступления азербайджанских Вооруженных Сил от Минобороны Армении

Видеокадры с убитыми военнослужащими ВС Азербайджана (21+)

Отметим, что в Степанакерте и Шуши есть погибшие среди гражданских лиц после обстрела ВС Азербайджана.

По предварительным данным, 4 мирных жителя погибли, еще 10 человек получили ранения в результате ударов ВС Азербайджана по Степанакерту и Шуши. Об этом омбудсмен Карабаха Артак Бегларян сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Как сообщают азербайджанские официальные источники, несколько минут назад вооружённые силы Арцаха начали ракетный обстрел промышленного города Азербайджана Мингечаур.

Основная цель удара — местная ТЭС вырабатывающая 35 процентов электроэнергии Азербайджана (не надо путать с ГЭС),- сообщили источники в армии обороны Карабаха.

Побег из Матагиса. Видео отступления азербайджанских ВС

Сложившаяся ситуация дает арцахской стороне легитимное право перенести дальнейшие военные действия на всю территорию Азербайджана для ее очистки от террористических группировок, заявил пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

***

Бронетанковые подразделения ВС Азербайджана и пехота предприняли в направлении Матагиса попытки нападения, но были отбиты — Минобороны Карабаха

У азербайджанских ВС — чувствительные потери. На поле боя осталось тело полковника. На южном направлении средствами ПВО Карабаха сбиты также три самолета.

***

Минобороны Армении опровергло заявления Баку о нанесении армянской стороной ударов по районам Хызы и Апшерона

«Даже не представив хотя бы одного доказательства, азербайджанская сторона теперь заявляет, что вооруженные силы Армении якобы нацелились на территорию Хызы и Апшерона.

Очередная ложь очевидным образом свидетельствует о том, что Азербайджан готовит почву для провокации», — говорится в заявлении пресс-секретаря МО Шушан Степанян.

Предыдущая запись Над азербайджанским опорным пунктом водрузили армянский флаг
Следующая запись В Ровенской области знают, что это Украина напала на Россию