Живи Донбасс на зло врагам

Жители украинской страны обречены. Экономика в ж..

0

Власть которую выбрал народ фактически обрекла украинцев на массовое заболевание в самый опасный период — осенью и зимой.

Это объясняется тем, что жесткий карантин из-за эпидемии китайского вируса в Украине был введен весной этого года. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист Алексей Кущ.

При этом он пояснил, что осенью и зимой в Украине также присутствуют простудные заболевания, которые могут ухудшить ситуацию с заболевшими.

В то же самое время, Кабмин не собирается вводить новый жесткий карантин, обрекая украинцев, ведь заболевших будет в разы больше. Для украинцев решающий период вскоре наступит — будет зима и осень.

«Не стоит забывать, что и осенью, и зимой на коронавирус наложатся также эпидемии простудных и вирусных заболеваний. Получается, что 6% падение национальной экономики, ставшее следствием жесткого карантина, власть фактически спустила в унитаз. Правда, в голову закрадываются и не очень хорошие подозрения», — пишет эксперт.

Он припустил, что жесткий карантин власть могла ввести лишь для того, чтобы скрыть неминуемое падение украинской экономики, а не для того, чтобы уберечь украинцев. Кроме того, он обратил внимание на то, что украинская экономика начала падать еще до эпидемии.

«Еще одно возможное объяснение — власть пыталась создать себе путь к отступлению на случай, если падение рейтинга перед местными выборами будет катастрофичным. Впрочем, Украина переживет и это, можно даже не сомневаться. Вопрос в другом — как нам еще 4 года пережить этих иди*тов, оказавшихся у власти?», — риторически спрашивает экономист, напомнив, что действующую власть придется терпеть 4 года.

Смотрите также в этом разделе: