Живи Донбасс на зло врагам

Донбасс – затянувшийся путь домой, в Россию

0

За последние две недели, раз 100 уже прослушал песню «Донбасс за нами» исполняемую прекрасными вокалистками – Натальей Качурой и Маргаритой Лисовиной.

Песня наполнена смыслами, не то что большинство наших российских песен, в которых смысл один:

Приедь на Мерседесе, подари ей золотые трусы, инкрустированные бриллиантами, отвези на Бали и классно оторвёмся.

Здесь же девушки поют о другом, им всего-то надо, чтоб Родина жила, дети были счастливыми, а народ смело смотрел в будущее!

Только желто-волокитный зверь, не даёт им этого реализовать. Впивает свои зубы в израненную плоть Донбасса, изо дня в день терзая, на протяжении уже шести лет, многострадальную землю.

Это нужно прекращать!

Есть 100 и более способов как это можно сделать, но старшая, могущественная сестра, толи не хочет помочь это сделать, толи боится, толи что-то ещё.

В эфирах телевизионных каналов, от либералов, слышим только одно:

— У России нет денег, чтобы восстанавливать Донбасс. Вмешиваться нельзя, наложат санкции.

И наши власть имущие с ними соглашаются, хотя все прекрасно знают, что санкции, не за Донбасс, так за что-нибудь ещё, всё равно будут!

А восстанавливать всё равно придётся. Есть, так же множество вариантов как это сделать. Главное знать сколько это будет стоить! А данную стоимость уже подсчитали на Украине. Аппарат Зеленского, занимающийся экономическими вопросами, озвучил сумму 10 миллиардов долларов за восстановление не подконтрольной Украине части Донбасса. Для Украины это много, а для России нет, мы каждый год, так называемым «нашим друзьям» выделяем и потом прощаем в несколько раз больше. Так откуда же можно взять эти средства?

1) Донбасс сам может себя восстановить при условии полного мира в республике. На Донбассе много залежей полезных ископаемых: железная руда, алюминий, уголь, гипс, нефть, газ и огромные запасы сланцевого газа. В республике десятки перерабатывающих заводов, которые сегодня, по понятным причинам, работают на 10 процентов от своей полной мощности. А другие остановлены полностью.

2) Из фонда благосостояния РФ, который на сегодня равен 165 миллиардов долларов. Ведь кому-то выделяем и потом прощаем, почему же не Донбассу?

3) Если посмотрите список Форбс 2020, то увидите там 200 самых богатых людей России, чьё совокупное состояние оценивается в 500 миллиардов долларов. Помним, что Донбассу необходим только 10 миллиардов. Это всего лишь 2 процента от накоплений богачей.

Каждый может вспомнить, как Толстой в «Войне и мире» описывал бойню под Аустерлицем, глазами Князя Андрея, который служил адъютантом у командующего. (Передам своими словами)

Скакал Князь Андрей с устным донесением, через поле битвы, к командирам флангов. А навстречу ему, в белых, наглаженных мундирах и на конях, вычищенных до блеска, с саблей наголо, русская кавалерия, пошедшая в атаку на француза. Чуть не смели они Князя со своего пути, и ему пришлось сдвинуться к краю. Князь Андрей, смотрел в лица кавалеристов, в глазах которых читались бесстрашие и доблесть. Почти весь отряд кавалеристов состоял из молодых княжичей, многим из которых на тот момент, не исполнилось и двадцати. Смело они смотрели в глаза смерти. Кавалерия вошла в бой, а Князь Андрей поскакал дальше.

Выполнил ли приказ Князь Андрей или не выполнил, он поскакал назад. И опять навстречу ему из боя выходил этот отряд кавалеристов, вернее его остатки. Почти две трети молодых княжичей полегли в поле. Их изодранные картечью и пулями тела смешались с погибшими русскими мужиками-пехотинцами, тоже павшими в бою.

Вот такие были княжичи царского времени, не чета сегодняшним, которые умеют только тешиться. У тех в сердцах была честная служба Отчизне, у этих в головах и сердцах дыры, в которых Бугатти, Ролс Ройсы и Бентли.

Необходимо призвать их старших предков к добровольно-принудительному пожертвованию на благо Русского Донбасса. Сумма для них не велика, всего лишь отдать на возрождения Русской Республики два процента от своих накоплений. Не только множить деньги на рты своих отпрысков, а хоть таким нужным делом послужить Родине.

Помимо этих трёх пунктов, можно сообразить ещё с десяток. Главное, чтоб они реализовывались. А от себя скажу:

— Со следующей своей зарплаты, я обязательно перечислю 2 процента в фонд Старикова «Великое Отечество», для детей Донбасса.

Наш интернет канал «Копатели Разума», призывает богачей поступить так же.

источник

Смотрите также в этом разделе: