Вчера под Горловкой горели позиции ВСУ


пожар, позиции ВСУ

«Несмотря на заявления командования операции объединенных сил (ООС) о локализации всех пожаров в районах дислокации войск, наша разведка продолжает фиксировать новые очаги возгораний на позициях подразделений ВСУ», — говорится в сообщении.

Также в разведке оборонительного ведомства ДНР уточнили, что в огне был уничтожен блиндаж, шесть АКМ и порядка двух тысяч патронов к ним. Подобное происшествие также произошло на позициях 503 бригады. Там во время тушения пожара и пострадал один из боевиков. Он получил 45 процентов ожога тела.

В зону «ООС» прибыли правосеки

В зоне ответственности группировки «Север» в Донбассе обеспокоены приездом в подразделение украинских националистов из «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации). И потому командование отдало приказ усилить охрану важных военных объектов. Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В связи с вышеизложенным командующий ОТГ (оперативно-тактической группировки) «Север» (полковник Алексей) Шандар в целях предупреждения диверсионно-террористических действий националистов в преддверии праздничных дней отдал приказ командирам подчиненных соединений на усиление охраны и обороны складов РАВ (ракетно-артиллерийского вооружения) и ГСМ (горюче-смазочных материалов), а также мест проживания военнослужащих», — говорится в сообщении.

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

Предыдущая запись Глава ДНР советует Зеленскому подать в отставку
Следующая запись Новости с фронта от военкора Романа Вепрева