ВСУ четыре раза за сутки обстреляли ДНР


каратели

Украинские вооруженные формирования четыре раза за минувшие сутки открывали огонь по территории ДНР. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило четыре раза. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – девять единиц», — сказано в сообщении.

По данным ведомства, украинские боевики вели огонь по районам сел Яковлевка под Ясиноватой и Ленинское на юге страны. При обстрелах применялись минометы калибром 120 и 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

ВСУ четыре раза за сутки обстреляли ДНР

Также отмечены нарушения дополнительных мер контроля перемирия, большинство из которых зафиксированы на юге линии соприкосновения, в районе подконтрольного Украине села Водяное.

Там произошло пять взрывов, а также дважды замечены беспилотные летательные аппараты. Работа беспилотников кроме того отмечена в районах подконтрольного Киеву села Белая Каменка на юге и поселка Пески под Донецком.

Предыдущая запись Родион Мирошник: Жители Донбасса устали жить в неопределенности
Следующая запись Америка не разрешает Украине закупать российскую вакцину от коронавируса