Снайпер АТО убивает боевика ВСУ (видео)


Джокер ДНР, потери ВСУ

Джокер ДНР: К сожалению, командиры украинских солдатиков не услышали меня, а я предупреждал. Я долго просил украинских солдатиков вернуть мне моих клоунов или хотя бы голову главного клоуна – Зеленского. Но вы меня не услышали.

Снайпер АТО убивает боевика ВСУ (видео)

Я пытался заставить вас сделать это публикуя ваши секретные документы, карты, переписки и прочее, но это не сработало. Признаю. Вы заставили меня пойти на крайности.

Я решил вложить деньги в наёмников с украинским паспортом и боевым опытом. Да, ваши же ветераны АТО, с которыми вы поступили несправедливо, за мои деньги будут уничтожать вас, пока донецкие солдатики тормозят, соблюдая мнимое перемирие.

На данный момент, моими наёмниками был заминирован практически весь тыл украинских позиций вдоль всего фронта. Также минируются и сами украинские позиции. Украинское командование скрывает это, но ваши солдаты уже начали подрываться на моих минах. Например, как в Водяном, пару месяцев назад. Кроме того, некоторые из моих наёмников когда-то служили в АТО снайперами и уже стали присылать видеоотчёты, как они уничтожают вас, за что я щедро им плачу. Пока ваши солдатики смотрят внимательно за донецкими позициями, мои наёмники успешно работают за их спинами.

Я готов прекратить этот ад только после того, как вы выполните мои требования и вернёте мне моих клоунов, живыми или мёртвыми. Наличие Зеленского обязательно.

Есть только одно преступление, которое я не могу себе позволить – убивать время. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха….

Предыдущая запись Киев не планирует соблюдать перемирие на Донбассе
Следующая запись Не нужно приезжать на Донбасс. От этого умирают