В Украине создадут уникальную вакцину от коронавируса


Зеленский

Об этом объявил главный скоморох Украины Зеленский. Клоун однако подчеркнул, что пока вакцина пройдет все испытания, а это займет еще около года, ее скорее всего придется закупать в других странах.

Также в интервью украинским телеканалам шут заявил, что сейчас не может рассказать подробности, «потому что должны пройти клинические исследования», однако подчеркнул, что речь идет об уникальной разработке. «Она, скажу правду, — уникальна. Это не пафос и не популизм. Она уникальна, потому что не такая как другие», — объяснил человек исполняющий роль президента страны, добавив, что уже были испытания, «но не на людях».

«Я не могу говорить сегодня о сроках, но в любом случае вы должны понять наш подход: несмотря на нашу украинскую вакцину, если у кого-то будет подтверждена вакцина ранее, мы будем закупать, в любом случае», — заключил шут Зеленский

ннн

Псс.. На самом деле, все обстоит совершенно не так.

Наш украинский источник приближенный к ОП сообщает, что в Украине не будет «своей вакцины», а будет «чужая», но под украинским логотипом.


Сейчас этот месседж, что через 9-12 месяцев мы можем получить свою вакцину от коронавируса используют для хайпа и пиара. Лоббисты используют этот кейс так, Офису Президента хайп и пиар, а Украине будущие контракты и деньги.


Известно, что разработки идут «совместно» с США, то есть вакцина будет принадлежать иностранной корпорации, а Украина только «помогает чем-то».


Это как на автомобильном заводе собирать иномарку, но при этом ставить свой значок и название.

Источник указывает, что такая схема работает так: фармацевтические лоббисты хотят поставить на своем заводе выпуск данной вакцины и чтобы только её в будущем закупал МОЗ Украины, ведь она якобы «ОТЕЧЕСТВЕННАЯ», а власть скоморохов за это получает возможность пиара.

Предыдущая запись Донбасс не брал на себя обещание вернуться в Украину
Следующая запись Мама вызывай ментов! В Одессе партийцы Шария надавали нацикам поджопников