Украина выполнила требования МВФ, а грошей не дают


укр

Скоморох Зеленский сейчас очень расстроен, что ж такое, вроде, как и все условия Международного Валютного фонда выполнили, а денег не дали.

Он уже открыто признался пару дней назад, что Украина заточена под деньги фонда и как выжить без них не представляет. Как оказалось, то украинский президент даже знает, кто «мешает» получить очередной транш, но называть отказался.

Главный шут страны посетовал, что государство у них с очень слабой экономикой, которая просто не выживет без иностранных вливаний.

Зеленский, скоморох

Правильно, как выжить то, если предприятия или выкуплены и разорены, либо просто заброшены, как развиваться экономике, с чего?

Та программа, которую подписали украинцы, состоит из четырех «подачек», первую они уже получили и спустили, остальных пока нет. Хотя, их должны были получить, вот и в Нацбанке Украины рассчитывают, что хотя бы одна должна им перепасть. В угоду Международному фонду, правительство украины не участвует в работе «Нафтогаза», да и Нацбанком уже руководят с Запада и наказывают членов руководства оттуда же.

Потому как они посмели раскритиковать нынешнюю работу банка. А Зеленский, что думал, в сказку попал? Это он пока земли ищет, куда пропали миллионы гектар. Думаю, что вскоре он будет искать место, куда бы ему свалить.


крокодилье мясо в Украину

Необычный деликатес может появиться на украинских рынках

Вместо сала украинцы будут есть крокодилье мясо: читать пост

Предыдущая запись Шах и мат, москали: На Украине сняли документальный фильм про борщ
Следующая запись Видео с места ДТП, где погиб комбат "Призрака" Алексей Марков "Добрый"