Выборы в Украине не мешают боевикам ВСУ обстреливать Донбасс


каратели

25 октября по всей Украине проводились местные выборы. Избирательные комиссии в том числе были и на подконтрольной Киеву части ДНР.

Но даже этот факт не помешал боевикам ВСУ открыть огонь по населенному пункту республики.

По данным Представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, вооруженные формирования Украины один раз нарушили перемирие.

Применялось стрелковое оружие.

«По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии, применялось следующее вооружение: Мариупольское направление: стрелковое оружие – 1 раз. В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Коминтерново», — говорится в сообщении.

Жертв среди мирных гражданских и повреждений инфраструктуры за отчетный период зафиксировано не было.

Всем жителям как оккупированного так и не оккупированного ВСУ Донбасса ясно, что Украина не намерена выполнять Минские соглашения.

Украина готовится к эскалации конфликта на Донбассе. Она стягивает на линию разграничения тяжелую технику и везет в Донбасс правосеков.

Выборы в Украине не мешают боевикам ВСУ обстреливать Донбасс

В Артёмовск (Бахмут) днём прибыл состав с военной техникой (фото). Вечером, прибыл состав с более тяжёлой военной техникой (танки, САУ). Кроме этого, в с. Григоровка и с. Богдановка, Артёмовского (Бахмутского) района, нежилые дома подготовили к заселению боевакми ВСУ. На данный момент, туда приехал контингент с шевронами ДУК Правый сектор и местные «активисты» организации «Сокол».

За последние две недели от разных источников поступает информация о том, что ВСУ на всех направлениях стягивают военную технику и боеприпасы к фронту.

Неприятная новость для ВСУ.

Силам ЛДНР известны все маршруты движениях их колон, в том числе и в ночное время, когда в населённых пунктах, отключается свет. Известны координаты их стоянок, скрытых позиций, временных позиций, рабочих и постоянных позиций. Боевой и численный состав их подразделений. 

Мы готовы и ждем. Потом не скулите.

В Донбассе знают когда Украина начнет атаковать ЛДНР

Власть Киева в лице скомороха и его КО активно теряет лидирующие позиции. Регионы Украины понимают что власть слаба, поэтому местные власти городов этой страны будут «перетягивать одеяло на себя», и уже скоро выйдут из под контроля.

Чтобы этого не произошло, власть Киева начнет новую горячую фазу на Донбассе и тем самым будет пытаться оттянуть время раскола Украины.

Зеленский уже к этому готов, но готовы ли жители Украины получать новые эшелоны с гробами украинских солдатиков, вот в чем вопрос.

Новая войнушка для Украины станет концом. А к этому на Донбассе и в Кремле уже все давно готовы.

Псс.. Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другое отребье запрещено в РФ, ДНР и ЛНР.

Предыдущая запись Ходаковский: Россия за нас подписалась и, значит, несет за нас ответственность
Следующая запись Для жителей Украины газ подорожал всего на 35%