С начала с Украиной будет так, а потом вот так (фото)


сценарий для Украины

Ну, что выборы прошли. Итоги выборов для центральной украинской власти разгромные, а для местных и некоторых оппозиционных партий очень неплохие.

Разумеется это все юг и юго-восток. Напрашивается вывод, что следующий этап жизни на Украине будет связан с федерализацией или регионализацией, что в принципе, почти, одно и то же.

«Еще одним толчком к фрагментации этого недогосударства будет нарастающая на Украине пандемия с которой, по сути, власти толком не борются».

С начала с Украиной будет так, а потом вот так (фото)
Потом будет так

Так со слов украинской правозащитницы Е. Бережной:

С начала с Украиной будет так, а потом вот так (фото)
  • «Ситуация, которая сложилась на Украине – если первое время мало кто из знакомых страдал от этого коронавируса, то в последнее время очень многие просто физически умирают, не получив необходимой помощи. То, что сейчас происходит – все знакомые говорят, что лечение платное и дорогое. У нас в один день три человека, больные коронавирусом, выбросились из окон разных больниц. И это относительно молодые люди, которых могли ещё вылечить, и которые могли ещё длительное время жить на этой земле»

А дальнейшее падение экономики, которая и так «в жутком состоянии подстегивает общее удручающее положение в этой стране. Это даже отмечают прозападные СМИ, предсказывая, что как только спадет уровень пандемии, и откроются границы, то оголодавшие заробитчане ломанутся из Украины в поисках работы».

По мнению антироссийского издания «Зеркало недели»:

  • «Результат для Украины ожидается поистине армагеддонский — разрастание «черной дыры» Пенсионного фонда до невиданных размеров и одновременно жесточайший дефицит трудовых ресурсов внутри страны. Двигать экономику будет просто некому. В экономике страны накоплены дисбалансы и несоответствия в таких размерах, что рвануть может в любое время. Фитиль для этого уже зажжен. Финансово-экономический кризис при таких раскладах — только вопрос времени»

«Уверен, что кризис в экономике уже наступает и обвал наступит, не взирая, на снижение или не снижение пандемии. Дело в том, что ситуация с этой болезнью долго не сможет быть разрешена и цикличные скачки заболеваний только усугубят положение экономики».

С начала с Украиной будет так, а потом вот так (фото)

Ведь власть в этой стране самоустранилась от реальной помощи регионам. Как еще назвать, уход правительства на удаленную работу, когда вопрос борьбы с болезнью стоит так остро. Вот и получается, что новые избранные власти на местах, поневоле, вынуждены будут браться за решение этих вопросов у себя в регионах. А это им сразу покажет, что центральная власть им по большому счету и не нужна, а если еще и оставить налоги в регионах, то жить станет вообще лучше и веселей.

«А ведь, все к этому шло, еще с 2014 года, и война на Донбассе только способствовала приближению федерализации в этой стране. Вот только радоваться здесь для нечему, так как упоротые свидомые, находящиеся сейчас у власти никогда не согласятся на федерализацию Украины, а следовательно это государство, после увеличения самостоятельности регионов, ждет плавный переход к войне всех против всех и распад».

Мало того, «при вооруженном противостоянии всех против всех, возможны захваты территорий у соседей внутри Украины и укрупнение областных территориальных единиц«. Самое смешное, что еще «в 90-х националист В. Черновол предлагал создать на Украине 5 или 6 более крупных территорий, которые бы могли экономически не сильно зависеть от центра. Но рагули и тогда были рогулями«.

Что тут скажешь? «Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась», так и на Украине, «как только начнется противостояние с центром за распоряжение ресурсами в регионах и отказ «кормить Киев», то об этой стране, как о едином государстве можно забыть. Масса оружия, гуляющая по стране, никак не будет способствовать умиротворению, а явно вредоносные решения центральной власти на местах выполнять не будут«.

И к этому есть все предпосылки. Еще до начала выборов на местах, в Харьковской области:

С начала с Украиной будет так, а потом вот так (фото)
  • «В ПГТ Орелька Лозовского района (население – 3000 человек) сельский голова подписал решение о проведении референдума. Формально – о создании объединённой «громады», включающей несколько поселений. Но с конкретной целью – объединённая территориальная единица намеревалась самоопределиться по вопросу государственной принадлежности»

«Как сообщают СМИ, проверкой этой новости занялось СБУ и скорее всего кого-то накажут и даже посадят, но когда начнется вал таких сепаратистских выходок в разных регионах и тот факт, что работники СБУ и МВД живут в этих регионах, то начнется то, что началось в свое время в Донбассе: «Захват власти, оружия и создания отрядов самообороны». После этого можно считать, что единого государства Украина больше нет».

Вот тут и настанет момент истины для всех соседей Украины. Разумеется, никто не оставит эти земли без хозяина и их попытаются «прибрать к рукам». И тут главное нужно помнить, что все эти земли: «бывшие имперские, а потом советские, а следовательно исторически российские территории».

«Вот только есть прогнозы известных политологов, что Запад не допустит этого и толкнет Украину на войну с Россией. Не уверен, что у запада это получится, там те еще герои из свидомых. Но если такое произойдет, то распад этой страны просто произойдет быстрее».

Постскриптум: «Надеюсь, наша власть не будет слишком долго раздумывать, как последнее время с ней случается, и вернет, наконец, народу России, как минимум, его Новороссию и Малороссию, тем более, что местные жители не будут возражать. Ну, а с территориями бандерляндии нужно будет решать отдельно. Мне так думается нужно их оставить нашим друзьям (в кавычках) из Польши, заслужили«.

источник

Предыдущая запись В Украине будут штрафовать за "левый" ксенон
Следующая запись Хэллоуин в ДНР