«Кастрюлям приготовиться»: Эпоха отрицания сменится эпохой «мыжерусские»


укр

Не так давно уже упоминал о начале эпохи отрицания на Украине.

Отрицания участия в майдане, отрицания скакания за ЦЭ Эвропу, отрицания поддержки и спонсирования гражданской войны, так называемой «АТО» и отрицания прочих дел, связанных с событиями осени- зимы 2013 -14 годов.

Многие удивляются – чего это мол украинские притихли сейчас?

Да не притихли, просто активно занимаются подчисткой своих «кредитных историй», выпиливают свои фоточки из фейсбуков и инстаграмов, на которых они во всей красе там красуются, с кастрюлями на голове и особенно, особенно – если с бутылками «зажигалками» или брусчаткой… Многие уже поняли, чем им в будущем такие фоточки могут грозить.

Ну а те, кто слегка волонтерствовал на «АТО» в 14-м и 15-м, особенно скурпулезно обеляют свои «кредитные истории».

На выходных я пытался найти одну фоточку на фейсбук-страничке одной волонтерши из Днепропетровска, волонтерша та не была особо известной, и я очень удивился. Искомой фото я не нашел, более того, удален (или закрыт) альбом с фотками весны 2014 года, когда «антимайдановцев» в Днепропетровске разгоняли, удалены все фотки, свидетельствовавшие о её деятельности в пособничестве т.н. «АТО», волонтерские, удален вообще твиттер, в общем, обычная себе сейчас девочка – сотрудница бутика, еще и в Москве побывавшая в прошлом году.

Из интересов – музыка, путешествия, семья и никакой политики… Пришло время, когда украинские поняли что весь мир не с ними, путь на Запад закрыт, навсегда, а вот с противоположной стороны есть добрый дядька, который и зимой без газа не оставит, и одним народом назвать не побрезгует, и в Россию позволяет ездить, кому погулять а кому и заработать себе на шаровары и кружевные лифы.

Пройдет еще пару лет, и будут мыжебратья рассказывать о том, какие они русские, и как сильно любят Путина. А на вопрос – чей Крым, на автоматизме будут отвечать – Крым это Россия, и Донбасс – Россия, и центр Украины это тоже Россия. И не будут уже помнить, как лет пять назад пытались усиленно мимикрировать под бандеровцев, носили футболки с принтами «жидобандера» и клеили на свои машины поверх номеров наклейки птн-нпх.

Вот и вся история манкуртов без двора и Родины, и повторяется от случая до случая, пока очередной «демократ» не поставит их в позу догги-стайл, да не поманит какой нибудь блестяшкой на Запад, пользуясь в это время их открытым тылом.

Предыдущая запись Старое, злое письмо украинцам. Конец 2015-го
Следующая запись Константин Малофеев на съезде Союза добровольцев Донбасса - "Русский мир - это наше наследие"