В ЛНР при получении взятки арестованы должностные лица


В ДНР возбуждено уголовное дело по факту обстрела Доломитного со стороны ВСУ

Сотрудниками Отдела противодействия коррупции Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики совместно с сотрудниками Следственного управления Генпрокуратуры выявлен и задокументирован факт вымогательства и получения взятки в крупном размере.

По предварительному сговору группой лиц, со стороны заместителя директора и старшего администратора одного из филиалов государственного унитарного предприятия «Рынки ЛНР», которые вымогали и получили взятку в сумме 180 тыс. рос. руб. от физлица-предпринимателя за предоставление торгового места и заключение договора аренды земли.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, вышеуказанные должностные лица задержаны с поличным. В ходе проведения осмотра места происшествия изъяты денежные средства, а также иные вещественные доказательства.

По данному факту Следственным управлением Генеральной прокуратуры ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 359 УК ЛНР. Указанным должностным лицам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предыдущая запись Константин Малофеев на съезде Союза добровольцев Донбасса - "Русский мир - это наше наследие"
Следующая запись Рагули Житомирской области вместе с буряком привезли снаряд на сахарный завод