У ВСУ небоевые потери. Ранены: 3 плюс 1, 1 в коматозе, 2-й батальон на шабашке, мнение жителей Донбасса о..


намажьте укров зеленкой

Сегодня на двух позициях ВСУ 2-го батальон 80-й бригады в н.п «Счастье» офицерами из штаба было выявлено отсутствие карателей, а также средств связи.

Оказалось, военное отребье 80-й бригады ВСУ покинуло наблюдательные посты ради шабашки на стройке контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Счастье». 

«Предприимчивые каратели трудоустроились подсобными рабочими на стройку КПВВ «Счастье», а средства связи использовали для формальных докладов, чтобы не раскрыть свое отсутствие на наблюдательном посту», — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Три киевских боевика получили переломы в результате съезда боевой машины в кювет. 

«Во время передвижения группы боевиков из 11-го батальона 59-й бригады в районе населенного пункта Мироновский механик-водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет, боевая машина не смогла продолжить движение своим ходом и была эвакуирована с места ДТП, В результате у боевиков открытый перелом голени и переломы запястья левой руки, а у водителы — перелом переносицы», — сообщил Осадчий.

Также на БД было найдено тело боевика ВСУ в коматозном состоянии.

«При проверке мест несения боевого дежурства на позициях 10-го батальона 59-й бригады в районе населенного пункта Троицкое командиром роты с признаками отравления спиртосодержащим веществом в бессознательном состоянии обнаружен боевик Ивченко», – дальнейшая судьба этого карателя нам неизвестна, рассказал Осадчий.

Пьяный боевик одной из бригад ВСУ взорвал гранату в окопе

«На позициях девятого батальона 59-й бригады в районе населенного пункта Новолуганское в ходе распития спиртных напитков, несмотря на договоренность о соблюдении перемирия, один из боевиков решил продемонстрировать побратимам навыки метания ручной гранаты. Но во время броска в связи с нарушением под действием алкоголя координации не смог выбросить гранату из окопа, в результате взрыва один из боевиков получил осколочное ранение мягких тканей ягодицы», – рассказал Осадчий.

Также нам известно, что командир 59-й бригады ВСУ, приказал не давать лекарства от «короны» простому отребью карателей ВСУ, выдавать лекарства только лишь офицерскому составу, так как они важнее, чем это рядовое пушечное мясо ВСУ.

За прошедшие сутки в медпункт бригады за медицинской помощью обратились 94 военных побратима. Командование так называемой «операции объединенных сил» сократило сроки проведения ротации отребья из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом среди карателей ВСУ., добавил Осадчий.

Также, стало известно, что думают жители Донбасса о небоевых потерях ВСУ, смотрите на ролике с первых секунд..

Предыдущая запись Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил жителей с Днем народного единства
Следующая запись Старт первого Международного форума «Илиос» (ДНР)