Те, за кого болеют хохлы — всегда просира*т выборы в США


укр

Трамп продолжает уверенно лидировать по количеству «живых» голосов, то есть количества избирателей, отдавших предпочтения именно ему.

Счет уже идет почти на 1,5 млн. Байден же пока что лидирует по количеству выборщиков: 129 против 109 (это данные Fox News, но разные СМИ считают пока что по-разному, потому что 100% бюллетеней не обработано еще ни в одном из штатов).

Колеблющиеся штаты остаются колеблющимися. Трамп перехватывает лидерство в Техасе, а Байден — в Миннесоте.

На электоральных картах, которые представлены на разных информационных сайтах, Вирджинию уже окрасили в синий цвет, отдав победу Джо Байдену, хотя обработано там 47%, а лидерство пока что за Трампом (пока что 55%).


Те, за кого болеют хохлы - всегда просира*т выборы в США Click the map to create your own at 270toWin.com
Те, за кого болеют хохлы - всегда просира*т выборы в США
Выборы в США, Ожидание рагуль

Газета. Ру: В США среди сторонников Джо Байдена растет напряжение: они опасаются, что победу на выборах вновь одержит Дональд Трамп, и размышляют, что будут делать в этой ситуации. СМИ сообщают, что многие сторонники кандидата от демократов готовы уехать из страны в случае переизбрания действующего главы Белого дома, и дают рекомендации по оформлению второго гражданства.

Убежденность большого числа американцев в том, что им будет лучше уехать после выборов, подтверждает тот факт, что в конце сентября после первых дебатов Дональда Трампа и Джо Байдена, признанных провальными, Google отметил рост числа запросов в поисковой строке по теме «Как подать на канадское гражданство».

На сайте Forbes в конце октября появилась статья, в которой американцам объясняется, в каких странах мира можно за два-четыре года получить гражданство посредством натурализации.

Смотрите далее видео от Сани из Флориды: Если победит Трамп — разнесут к чертям от злости Вашингтон, а вот если победит Байден, то на радостях разнесут к чертям Вашингтон!

Предыдущая запись В Италии оправдали убийцу-атошника Виталия Маркива
Следующая запись Тихо и без лишнего шума: В России за месяц открылось 16 новых производств