Энергетики ДНР исполнили мечты двух маленьких жителей Горловки и Зугрэса


энергетики ДНР, мечты детей

Республиканское предприятие «Энергия Донбасса» в рамках благотворительной акции «Дерево желаний» исполнило мечты сразу двух маленьких жителей Горловки и Зугрэса.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики ДНР.

13-летнему горловчанину Владиславу Бахаровскому представители генерирующего предприятия вручили блютуз-колонку, которую он давно хотел, и сладкие подарки. Влад проживает со своей бабушкой — его официальным опекуном. Мама мальчика погибла в результате обстрела ВСУ, а сам он тогда получил тяжелые ранения, следствием которых стала инвалидность.

Исполнить желание ребенка приехала председатель профсоюзной организации РП «Энергия Донбасса» Элеонора Позднякова. Вручая колонку, она пригласила Влада принять участие в экскурсии на одну из электростанций Республики. Подобные мероприятия предприятие периодически проводит для учащихся учебных заведений с профильными специальностями в энергетике.

«Важно не только осуществить мечту ребёнка, но и привить ему чувство того, что всего можно достичь, помочь не только приятным подарком, но и обеспечить развитие талантов и навыков, сформировать почву для духовного и физического развития подростка», — отметила Элеонора Позднякова.

В Зугрэсе было исполнено желание маленькой Арины Тепловой 2016 года рождения. Девочка мечтала о кукле с коляской, которую и получила от РП «Энергия Донбасса» вместе с теплыми словами и сладкими подарками.

РП «Энергия Донбасса»

Сотрудники «Энергии Донбасса» и ранее неоднократно принимали участие в различных благотворительных акциях.

Напомним, что акция «Дерево желаний» проходит второй год по инициативе Народного Совета ДНР и при поддержке Главы Республики Дениса Пушилина. Ее цель — привлечь внимание к детям, оставшимся без родителей или попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также ребятам с различными заболеваниями.

источник

Предыдущая запись В Шахтерском районе ДНР завершили сев озимых культур
Следующая запись МЧС ДНР готовятся к реагированию на кризисные ситуации