Почему Украина воюет с Донбассом, а с Крымом боится?


будущий трупяк

Известный учёный Мехти Логунов в эфире проекта «Голос Правды» объяснил, почему Украина воюет на Донбассе, а с Крымом боится (на видео с 7 минуты 24 секунды).

Причина первая – жители Западной Украины только разжигают вражду. При этом воевать не хотят. Им нравится, чтобы на Донбассе русские убивали русских:

«Ещё находясь на свободе до ареста, я вёл работу с людьми. Я с ними разговаривал – с разными людьми. Например, я ехал в поезде, когда к нам подсел человек с нашивкой «Правый сектор»… Он мне рассказал, как привозил раненных во Львов и не мог их поместить, потому что весь львовский военный госпиталь забит теми, кто косит от армии. Понимаете? При всех недостатках украинской нации она очень любит сама себя и не хочет особо воевать».

Вторая причина, по словам Мехти: украинские военные – шкурники:

«Я спрашивал у некоторых [«патриотично» настроенных] людей, почему они не отобьют Крым. Они мне отвечают: «Да ну Вы что! Там такая сила!»… Понимаете, в чём дело? Это шкурники!.. Эта [построенная система] рухнет. Рухнет всё… И как только повернётся ситуация, они первыми побегут сдавать друг друга».

Предыдущая запись Родион Мирошник: Киев вбросил фейк о договоренности по разведению сил
Следующая запись В Шахтерском районе ДНР завершили сев озимых культур