На Донбассе в лесу найден труп боевика ВСУ повешенный побратимами


чмо

Активная пропагандистская кампания, проводимая военным отребьем в штабах Украины сходит на нет, число желающих быть пушечным мясом в рядах вооруженного сброда продолжает стремительно снижаться.

Если на начальном этапе оккупации Донбасса со стороны Украины перенос сроков ротации соединений являлся исключительным случаем, то на сегодняшний день такая практика носит регулярный характер.

Основной причиной переносов ротации карателей по-прежнему является катастрофический некомплект отребья, в связи с массовым увольнением контрактников («тыща в день») из-за нежелания ехать в так называемую украми зону ООС.

Чтобы избежать дальнейшего давления со стороны командования и правоохранительных органов, бывшие контрактники-каратели и боевики в погонах покидают «незалежну» и уезжают в поисках работы и места жительства в другие страны.

В последнее время такие случаи стали систематичными, что вынудило командующего ВМС Украины контр-адмирала НЕИЖПАПУ издать приказ о запрете выезда личного состава ВМС в другие страны, в том числе Россию и Народные республики.

Читайте также:

Руслан Хомчак, командующий ВСУ, новая квартира

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак получил еще одну, третью квартиру в Киеве. Со слезами на глазах волонтер рассказал, что две предыдущие служебные квартиры Хомчак уже приватизировал, при этом одну из них переписал на свою маму, гадЧитать дальше..

Поводом для издания подобного приказа стало самовольное оставление части военнослужащей-женщиной Юлией КРАВЧЕНКО из 36 бригады, которая не выдержала сексуальных домогательств со стороны командования и бездействия правоохранительных органов, несмотря на ее регулярные обращения. По данным нашего источника в 36 бригаде, военнослужащая планировала уехать на территорию России.

После случившегося, командование карателей стало жестко подавлять все протестные настроения и пресекать попытки планирования боевиков оставить расположение части.

Попытка карателя дезертировать из бригады военного отребья, матроса ДУБОВИКА в Польшу закончилась для боевика не очень хорошо . В назидание остальным карателям бригады, он был просто повешен побратимами в лесу. Позже он был найден местным жителем.

Отметим, что за истекшую неделю в ОТГ «ВОСТОК» военной службой «правопорядка» начаты поиски 23-х боевиков. Главным победителем по количеству дезертиров по-прежнему остаётся 24-я бригада, в которой в самоволку сбежало 7 оккупантов. В общей сложности с момента нахождения бригады в зоне т.н. ООС из соединения сбежало более 40 побратимов.

Второе место по количеству беглецов является 53-я бригада, в которой во время проверки организации боевого дежурства на передовой, комиссией штаба т.н. ООС выявлено отсутствие 6 боевиков.

Также отметим, что прибывшая 59-я бригада на замену 24-й бригаде укомплектована украми лишь на 55 процентов, по причине массового увольнения контрактников в связи с нежеланием ехать в зону т.н. ООС, а также заболеваемости личного состава коронавирусной инфекцией во время подготовки к командировке и в пути следования.

Ввиду сложившейся ситуации, перед ротацией соединений, штабом т.н. ООС была поставлена задача командованию 24-й бригады усилить агитационные мероприятия («тыща в день»), направленные на склонение карателей военного сброда Украины к написанию рапортов о переводе по собственному желанию в 59-ю бригаду.


Читайте также:

свободный укр

В МИД Украины рванул пукан из за Указа Путина по Донбассу. Так называемый МИД Украины выразил протест России в связи с «провокационным» для укров Указом президента РФ о выдаче российских паспортов жителям Донбасса. Читать дальше.. 

Предыдущая запись В ДНР рассказали подробности гибели двух защитников Республики
Следующая запись Хазин: Результаты выборов в США обещают быть жаркими (видео)