В Краматорске на фильм про «победу» Украины в войне с Донбассом пришло 3 человека


майданизм головного мозга

Во временно оккупированном военным отребьем из Украины Краматорске Донецкой области сорвалась всеукраинская премьера фильма «Атлантида» (фильм о том, что будет на Донбассе после победы Украины в войне), так как на сеанс пришло слишком мало зрителей.

Об этом со слезами на очах в Фейсбуке написал корреспондент телеканала «Украина» и бывший атошник Александр Махов.

Как отметил журналист, по правилам местного кинотеатра «Родина» сеанс начинается при наличии пяти зрителей. Однако на фильм пришло лишь три человека.

«Я и еще парень с девушкой лет 20 на вид. Сеанс в 21:50. Трое зрителей на всеукраинской премьере фильма о Донбассе на Донбассе. Это все, что нужно знать о мире и реинтеграции», — написал Махов, добавив, что «победа, даже на экране», в регионе никому не нужна, кроме ветерана и двух студентов.

«В 22:00 ко мне подходит женщина: «Мужчина, а чего вы ждете, сеанса не будет. Кинотеатр закрывается». И выключила свет в коридоре», — поведал об окончании истории с показом автор поста.

Мда.. Печалька… О чем это говорит? О том, что украинцы давно знают правду про гражданскую войну в Донбассе, вот несколько кадров где Украина «побеждает» в войне с мирными жителями Донбасса.

Отметим, что Украина будет воевать с жителями Донбасса до тех пор, пока украинцы будут верить, что воюют с Россией.

Предыдущая запись Вскоре война в Донбассе запалыхает новым пламенем
Следующая запись В МИД Украины рванул пукан из за Указа Путина по Донбассу