У Украины снова старый новый хозяин


вот кто виновен за войну в Донбассе

Представитель Демократической партии и бывшей вице-президент США Джо Байден обошёл Дональда Трампа в президентской гонке, набрав «необходимые» 270 голосов.

Его противник — Дональд Трамп — при этом заявляет, что подаст иски во всех штатах, победу в которых одержал Байден, из-за подтасовки результатов голосования.

У Украины снова старый новый хозяин

Байден набирает 273 из необходимых 270 голосов выборщиков, он «избран» президентом США , эту инфу активно разгоняют все СМИ.

Но есть одно НО! Впереди суды, которые могут лишить Байдена победы. Тема с выборами в США ещё не закончилась.

А вот Зеленый уже лизнул Джо Байдену, типа с победой на выборах президента США тебя брат. По словам, клоуна, дружба между странами якобы становится только крепче (типа тиски сжимаются), и БРО, дай денег че.

У Украины снова старый новый хозяин

Также Байдену лизнули глава ОП Андрей Ермак, Пётр Порошенко, Сергей Лещенко, Арсений Яценюк, Михаил Саакашвили и другие «сторонники мира на Донбассе».

Конкурс лизоблюдства объявляется открытым! Он будет интересным, ведь единственное, что умеют украинские политики, это облизывать заокеанских господ.

Источник из коморки Президента сообщает, что в ОП готовят заявление по выборам США.

«Игра Байдена» запустила фактор «улицы»

Байден выиграл информационную «игру», запустив принцип «домино» с его «признанием Президентом США», но это лишь запускает противостояния в обществе.

Источники уже публикуют видео первых маленьких столкновений в США.

Если Трамп не даст «заднюю» и не признает поражение, то США захлестнут массовые протесты и столкновения и будет много хаоса в стране, которая является куратором миропорядка.

Источник поясняет, что сейчас будут кулуарные торги в США и мы будем наблюдать насколько хватит Трампа и на сколько далеко он готов зайти.

Предыдущая запись Обнаружена новая мутация COVID-19
Следующая запись В Новоазовске строится новый телерадиоцентр, который обеспечит устойчивым сигналом юг Республики