Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский собрался наступать на Донбасс

Скоморох Зеленский заявил, что Украина в полном объеме восстановит контроль над участком границы в Донецкой и Луганской областях.

По его словам, государственная граница — это первый рубеж, на котором государство должно быть максимально эффективным.

Об этом сообщают из пресс-служба коморки президента.

«Владимир Зеленский также выразил убеждение, что Украина возобновит контроль над участком границы в Донецкой и Луганской областях в полном объеме»,указано в сообщении.

Далее клоун молвил, что это необходимое условие по безопасности для развертывания следующего положительного политического процесса в этих регионах.

«Именно наши пограничники будут теми, кто засвидетельствует, что деоккупация отдельных районов Донецкой и Луганской областей состоялась полностью», — сказал президент и призвал Госпогранслужбу «готовиться к этому дню».

Зеленский отметил, что нужно еще очень много сделать, чтобы границы Украины были модернизированы, обеспечены всеми техническими и информационными инструментами для защиты от врага.

«Ни единого слабого места на границе не должно быть. Для нас это не просто вопрос экономики и противодействия контрабанде. Это стратегический вопрос для национальной безопасности Украины. Гибридное противостояние, которое продолжается, создает особые угрозы. И мы чуть ли не единственные в Европе, кто действительно умеет противодействовать таким угрозам»,сказал шут.


Ну наконец-то этот кошмар на Донбассе закончится.. В это раз для укров Минска-3 не будет.