Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain


Трамп об Украине

Кто уже успел лизнуть мохнатку поздравить Байдена?? У Трампа не будет проблем с доказательствами фальсификаций выборов в США

Сразу после окончания выборов на многие избирательные участки страны были отправлены специальные подразделения Национальной гвардии, в задачу которых был поставлен поиск поддельных, вброшенных бюллетеней. Проверка продолжалась до раннего утра 8 ноября.


Ранее, для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым индивидуальным водяным знаком кода и зарегистрированы в квантовой системе блокчейн.

На момент написания этой статьи в пяти штатах через лазерный сканер было пропущено 14 миллионов бюллетеней, 78% из которых не прошли проверку из-за отсутствия водяных знаков для проверки бюллетеня.


В 100% бюллетеней, которые не прошли тесты на достоверность “люди проголосовали” за Байдена. Первоначальный тест показал, что, согласно водяным знакам на подтвержденных бюллетенях, введенных в квантовый компьютер, Трамп выиграл переизбрание с более чем 80% законных бюллетеней.


Поэтому, согласно полученной на этом срезе пропорции, при её пересчете на всю страну 73,5 миллиона голосов были отданы за Трампа против 25,9 миллиона, отданных за Байдена. При этом компьютер не учитывал бюллетени, заполненные за Трампа, но выброшенные злоумышленниками. В этом свете весьма интересно, что в аккаунте Twitter у Трампа было 88,8 миллиона подписчиков против 16,6 миллиона у Байдена.


Используя инфракрасное оборудование, которое считывало, какие бюллетени были настоящими или поддельными, элитные национальные гвардейцы были отправлены в несколько целевых штатов: Алабама, Аризона, Пенсильвания, Колорадо, Техас, Висконсин, Теннесси, Вашингтон, Вирджиния, Делавэр, Иллинойс и Кентукки. По всей стране более 500 национальных гвардейцев стояли на страже правильного подсчета голосов.


Кроме того, как выясняется, тесты на мошенничество при голосовании были гораздо шире. В дополнение к водяному знаку эти официальные бюллетени также содержали чернила, наделенные особым не радиоактивным изотопным ядром, создающим идентификатор электронного излучения, который позволял отслеживать местоположение этого бюллетеня с помощью систем GPS. Другими словами, они могли отследить, заполнило ли бюллетень лицо, указанное в нем или же бюллетень заполнялся неизвестно кем и неизвестно где, а не по месту проживания избирателя.В понедельник, 9 ноября команда Трампа подает по случаю всего этого специальный отдельный иск в дополнение ко всем другим искам. Так, только по Пенсильвании юрисконсульт Трампа Руди Гулиани предоставил суду показания 50 наблюдателей за опросом, которые утверждали, что их лишили возможности проверять почту в бюллетенях.

Подводя итог фальсификация в общенациональном масштабе поверенный Белого дома Сидни Пауэлл (по слухам, он будет назначен следующим директором ФБР) сказал: «Hammer and Scorecard – программное обеспечение безопасности NSA, которое стало незаконным, использовало алгоритм, который давал Байдену 3% преимущество при голосовании в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании, Джорджии, Неваде и Аризоне».

Предыдущая запись «Карабах наш!»: С такими криками азербайджанцы ездиют по Донецку
Следующая запись Завтра в Донецке состоится IV Международный медицинский форум Донбасса