Украина отправила людей к закрытым КПВВ ЛНР ожидая митингов и возмущений..


Украина отправила людей к закрытым КПВВ ЛНР

Заведомо зная, что КПВВ со стороны республик закрыты и никакой договоренности об их открытии нет, Украина пропустила людей в серую зону и отправила к закрытым КПП. Это была провокация и им нужен был только хайп.

Я думаю, что с таким же успехом они бы направили их и на минные поля, пожелав доброго пути. Никаких оснований для открытия переходов нет и не было. Количество заболевших в сутки на Украине превышает тот показатель, при котором КПВВ открылись, вдвое. Решение о закрытии передвижения принималось украинской стороной в виде приказа командующего ООС.

В Счастье Украина попыталась открыть переход в урезанном виде. Т.е. только для пешеходов откровенно нарушая достигнутые ранее договоренности. Обязательства по пропуску автомобильного транспорта они не выполнили. Как и договоренности по организации перевозок внутри «серой зоны», где людям между пропускными пунктами нужно идти три ещё километра.

На сегодняшнем заседании гуманитарной подгруппы договоренности снова достигнуты не были, да представители Киев к ним не сильно и стремились. Нужен был только хайп и голословные заявления о любви к людям.

Люди вышедшие в «серую зону» возвратились обратно.

Предыдущая запись В Киеве передумали утверждать в Раде «дорожную карту»
Следующая запись «Карабах наш!»: С такими криками азербайджанцы ездиют по Донецку