Почему наши блокпосты в Донецке выглядят как..


В ЛНР начали строить новый блокпост99

Несколько дней назад Пушилин вручал полиции новые машины. Напялил на себя милитари-одежду, чтобы быть ближе к силовикам, так сказать.

Ежу понятно, кем были профинансированы автомобили и что ДНР и Пушилин к этому отношения не имеют. Тут бы долги по зарплатам выплатить.

А вот то, как оборудованы посты на въездах в города это и есть лицо нашей власти. Как в 14 году — бетонные плиты, отсутствие освещения. Шесть лет прошло, на минуточку.

На пересечении Одесской и Пухова очень показательный въезд в город. Нет освещения, туалета. Стоит ларёк модели «батискаф».

В котором раньше продавали мороженое и рисунки с пингвинчиками это подтверждают. Сейчас похолодало и полиция греется возле бочки.

Выглядит как бомжатник — дрова, мусор, бродячие собаки.


И это, напомню, въезд со стороны Старобешево. Чуть лучше выглядит со стороны Еленовки, но только за счёт присутствия вагончика, а не ларька-мороженого. Ну а вообще забота о полиции видна даже в центре города.

Летом на Золотом кольце оборудовали навес от солнца-дождя. Выглядит это следующим образом — четыре трубы, выкрашенные в серый цвет и крыша из волнистого шифера.

И это, блин, Золотое кольцо! Навесы от солнца на пляжах в Седово выглядят и то более достойно

Вот это и есть истинная забота власти в лице Пушилина о полиции.
Создайте людям условия, наконец. Пусть они не будут сверкомфортными, но сделайте так, чтобы в полицию пальцами не тыкали.

Нельзя так относиться к полиции и к силовикам в целом. Это выйдет не дороже, чем покупать транспорт за дотации.


А Пушилин сможет ленточку перерезать в очередной раз, фоточки красивые сделать. Главное, чтобы он не забыл вырядится в стиль милитари для эффекта. Ну и лицо сделать серьезное, как он умеет..

Почему наши блокпосты в Донецке выглядят как..

источник

Предыдущая запись Уже не за горами: В Донецке откроется гипермаркет "МАННА"
Следующая запись Украинцам предложили открыть консульство в российском Крыму