В ДНР открылся первый центр соревнований по борьбе дзюдо


ДНР, дзюдо

Торжественное открытие зала для дзюдо и самбо состоялось сегодня в легкоатлетическом манеже Донецкого национального технического университета.

Об этом ДАН сообщил заместитель начальника отдела спорта министерства молодежи, спорта и туризма ДНР Владимир Афендулов.

На открытии присутствовали: заместитель председателя Правительства ДНР Владимир Антонов, министр молодежи, спорта и туризма Александр Громаков, министр образования и науки Михаил Кушаков, министр информации Игорь Антипов.

«Появилась идея создать единый центр соревнований по борьбе. Был выбран именно этот манеж в ДонНТУ. На сегодняшний день это единственное и первое место в ДНР с такими условиями – здесь будут проходить республиканские и международные соревнования с участием спортсменов из разных стран. Это достаточно комфортное место как для спортсменов, так и для зрителей», – отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что вместительность зала составляет до 700 человек. Здесь находятся два ковра для самбо и два татами для дзюдо. Занятия для спортсменов бесплатные.

Предыдущая запись Российский «Посейдон» вызывает у США сильную диарею
Следующая запись Донецк. ЧП на шахте им. А. Скочинского