ВСУ сообщили об убийстве молодого боевика


завтра будет лучше

Пока солдат защищал Украину от «российских оккупантов» пьяный побратим застрелил молодого побратима-боевика.

ВСУ сообщили об убийстве молодого боевика
скрин с укроп сайта

Укро СМИ пишут, что во временно оккупированной военным отребьем из Украины части Донбассе в районе проведения так называемой операции Объединенных сил убит военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Иван Горошко, которому был всего 21 год.

Сказано также, что «защитник» был убит пьяным сослуживцем в Станице Луганской.

Также пишут, что: «16 ноября 2020 года во время несения службы по охране базового лагеря погиб военнослужащий 80 отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Горошко Иван Сергеевич. Уроженец Кировоградской области, 1999 года рождения».

В этом году парень женился. Дома у него осталась беременная жена.

ВСУ сообщили об убийстве молодого боевика

Отметим, что молодой человек видимо нуждался в деньгах, поэтому отправился «за тыщу в день» на Донбасс стрелять по мирным жителям ЛДНР. Но видно не судьба… Карма.

Напомним, что в Украине за семь лет гражданской войны так и не было предоставлено внятных доказательств войны с Россией. Однако замечена объемная торговля между двумя странами. В данный момент украинцы просят свою власть («воюя с агрессором») о поставках российской вакцины от коронавируса, мотивируя тем, что хотят сохранить здоровье своих деток и семьи..

Но деток Донбасса украинцам совсем не жаль, поэтому в Донецке и появилась Аллея ангелов…

Предыдущая запись Печаль винницкого хряка: Что приуныл так голубок?
Следующая запись Михаил Хазин: Игра "царь умирает" подходит к концу