Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Безсонов: Армия ЛДНР и армия Нагорного Карабаха не одно и тоже

Не могу не поделиться с вами информацией касающейся боевой обстановки на Донбассе

Многие эксперты и аналитики пишут о том, что события в Карабахе воодушевили украинское военно-политическое руководство. Судя по всему, это так.

Уже месяц из разных источников поступает информация о том, что украинская сторона накапливает силы для возможных наступательных действий.

Увеличилось перемещение военной техники, тяжёлого вооружения, снарядов, боеприпасы, продовольствия, ГСМ и т.м. в так называемую зону ООС. Кроме того, увеличились поставки ГСМ из других стран, в том числе и из братской Белоруссии.

По прогнозам компетентных специалистов, противник планирует завершить подготовку к наступательным действиям к началу февраля.

Это фактическая и сухая информация, которую я хотел бы дополнить своим комментарием.

Быть готовыми к наступательным действиям и решиться на масштабное наступление не одно и тоже. Такие подготовки противника уже фиксировались не раз, но до масштабных боевых не доходило.

Кроме того, армия ЛДНР и армия Нагорного Карабаха не одно и тоже.

Также это касается и имеющихся разведданных о силах, средствах и планах противника.

Не смотря на проблемы наших армий, у нас достаточно сюрпризов для того, чтобы закончить и без того не славную историю украинской армии.

Ну и в отличии от армии НГ, мы об украх знаем абсолютно всё и в случае необходимости, будем получать актуальную информацию в режиме онлайн, чего не было у армян.

Тем не менее, расслабляться не стоит.

И еще..

По поводу потери нашей позиции в районе н.п.Ленинское.

В сети активно распространяется информация о том, что мы потеряли позицию. Связался с несколькими источниками в штабе корпуса и с офицерами 9 полка по этому поводу. Информация следующая. 25 ноября укры активно окапывались и пытались прокопать траншеи в нашем направлении. Наши бойцы адекватно и громко объяснили украм, что этого делать не нужно. Укры обиделись и попытались атаковать наши позиции в том районе, но получили по зубам.