Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дроздов: «Донбасс – это абсолютный электоральный потусторонний мир»

Жители Юго-Востока Украины проголосовали за кандидатов из «Потустороннего мира», которые выводят все эти регионы из состава государства — рассказали на западе.

На западе Украины рассказали, что они шокированы результатами местных выборов. Их не устроило решение юго-восточных областей. Люди, по их мнению, специально проголосовали за тех кандидатов, которые выводят все регионы из состава страны.

Речь идет о политиках-выходцев из Партии Регионов. На западе уверены, что все они из «потустороннего мира», и что уже приготовились к выводу всех этих регионов из страны.

Общее мнение западных политиков выразил скандальный львовский ведущий-русофоб Остап Дроздов.

«После местных выборов, как и прогнозировалось, пошла тотальная раздача «конфеток» в виде целых регионов» — проинформировал общественность он, отметив, что началось всё это ещё год назад, на встрече Зеленского с разными олигархами.

Теперь все они имеют своих людей в нужных им регионах, то есть, по сути их полностью контролируют. Теперь Киев этим регионам не указ.

«Потому сейчас пойдет раздача регионов. А там, где раздача, там и сдача» — констатировал он.

Кроме всего прочего, Дроздов рассказал, что жители юго-востока всё понимают, и специально делают такой выбор.

«Если город мог проголосовать за Кернеса, понимая, что он недееспособный, то о чем дальше говорить» — отметил он.

Немного отойдем от темы, напомнив, что Геннадий Адольфович Кернес — глава Харькова с 2010 года. Киевская власть хотела его осудить за «жестокое отношение» к участникам Майдана 2014 года, однако у них это так и не вышло. Харьковчане очень доверяют этому человеку не смотря на все криминальные истории, и основная причина этого как раз таки его взгляды.

Кернес — глава Харькова с 2010 года

«Мертвецы, это голосование за смерь, за какое-то пограничное состояние, за потусторонний мир. Потому весь юго-восток – это абсолютный электоральный потусторонний мир» — жестко высказался Дроздов.

В окончании он рассказал о том, что результаты местных выборов в юго-восточных регионах говорят об их желании выйти из общеукраинского государственного проекта.

источник