Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Против Зеленского объединились те, кого он не посадил

Наш источник сообщает, что против Зеленского сейчас объединились те, кого он не посадил и те, с кем перестал «советоваться», а также рядом с ним оказались те, кто хочет его использовать в своих целях.


Буквально всем украинским бизнес-группам выгодно сейчас устроить политический кризис и снова раздробить украинскую политическую карту.

По закрытым замерам количество нардепов в случаи перевыборов увеличится у ОПЗЖ и ЕС-БПП, именно они являются двигателем качель. В ОП это знают, но ситуативно никаких толковых контрмер придумать не могут.

Роль ИВК в этом треке также интересная, он балансирует между группами пытаясь выторговать всюду себе «ништяки». В этот момент прокачивая «майбах» и в случаи перезагрузки парламента он заведет большую группу своих нардепов в парламент.

Коломойский частично «обиделся» на Зе за «кидок», но относится к этому с иронией.

Роль Ахметова простая. Удержать позиции во власти, а при возможности их улучшить заработав еще больше денег. Поэтому он «помогает» ОП, но теперь он свои услуги «продает» дороже, спрос вырос, а власть ослабла, он как бизнесмен из 90-х это понимает и сразу ценник поднял.

Роль Пинчука балансировать между всеми группами зарабатывая на них. Политических личных проектов у него нет, но частично он «вошел» в некоторые с другими игроками.

Роль Соросят сейчас самая интересная и главная в этом треке.

Условные «соросята» и их кураторы понимают, что власть ослабла и они этому способствовали, они знают, что им не надо полная перезагрузка, но они могут сейчас зайти всюду и монополизировать все направления под себя «реформаторов», а западное лобби их застрахует и при необходимости поможет слабому президенту досидеть как марионетке в своем кресле, пока «соросята» будут «рулить» страной.

Также источник указывает, что в Кремле меняется стратегия по украинскому направлению и теперь они начнут снова активно влиять на процессы в Киеве играя не через одного централизованного игрока (Медведчука), а через нескольких независимых групп влияния.

Западный вектор ждет перезагрузки Администрации Белого Дома и перезагрузки украинского кейса, но скорее всего страну с хохлами будут использовать как «торпеду» против России на международной арене.

Для укров это ничего хорошего не означает, они расходный материал запада в глобальной игре.

Также Восточное направления (Турция). Турки просто хорошо зарабатывают на хохлах деньги, выкупают укро активы за копейки, используют производственные возможности ну и конечно используют хохлов, как разменную монету в кулуарных торгах с Кремлем.