Хлеб – всему голова! » Жизнь Луганска

Хлеб – всему голова! » Жизнь Луганска

Ирина Кристенкова, генеральный директор ООО «Золотой Урожай Луганск» (ТМ КАРАВАЙ):

— Известная фраза «Хлеб – всему голова!» подчеркивает незаменимость данного продукта. Особо остро мы это осознали во время блокады 2014-го года. Наше производство не прекращало работу даже в самые тяжелые для города времена. 

На сегодняшний день в состав нашей компании входят 4 хлебокомбината: Луганский, Свердловский, Краснодонский и Антрацитовский. Мы производим продукцию из экологически чистого натурального сырья и по традиционным технологиям, чем очень гордимся.

Ассортимент нашей продукции разнообразен, насчитывает свыше 200 наименований. Порядка 60-ти – это хлебобулочные изделия, более 150-ти – кондитерские. Наряду с пользующейся спросом потребителя классикой (торты «Киевский», «Ветка», «Шоколатье», «Ворошиловградский», «Вечерняя Прага»), наше предприятие расширяет ассортимент новыми кондитерскими изделиями: торт «Мираж»; пирожные «Рыжик», «Зебра», «Шарм», «Кураж».

Готовую продукцию, прошедшую контроль на всех стадиях, мы развозим во все регионы Луганской Народной Республики, а также в Донецкую Народную Республику. Ежедневно ее получают более 1300 клиентов. Мы выстраиваем линейку продукции по принципу «вкусы детства» — исключительное качество по доступной цене. 

В будущем планируем обновить автопарк, еще более расширить ассортимент продукции и улучшить качество обслуживания потребителей.

Всем жителям нашей Республики желаем мирного неба над головой, крепкого здоровья и душистого хлеба!

Источник

Поделитесь материалом в соцсетях.