Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как Иван-Дурак в Харцызске Новый год спасал

4 января харцызяне, собравшиеся на центральной площади, смогли поучаствовать в развлекательной программе с интерактивными играми «Вот пришел Новый год, елка в гости зовет!», организованной администрацией Харцызска при поддержке активистов общественного движения «Донецкая Республика».

Сказочные герои новогоднего приключения — Иван-дурак и Марья-искусница — всячески старались спасти Новый 2021 год и помочь добраться Дедушке Морозу и Снегурочке к ребятишкам на главную елочку. Ведь какой Новый год без поздравлений от бородатого волшебника и его прекрасной внучки?

Не обошелся праздник и без проделок Бабы Яги и Змея Горыныча. Без сомнения, харцызские ребята оказались умнее, хитрее и проворнее злодеев. Они с блеском выполняли все задания, разгадывали загадки и задорно танцевали. Творческие коллективы Харцызского центра детского и юношеского творчества вокальными и танцевальными номерами красиво дополнили праздник.

И вот, как обычно бывает в сказке, доброта победила, злодеи прощены и им позволено остаться на празднике. Вся площадь встречает главных гостей праздника — Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам не с пустыми руками, а с веселыми песнями, танцами и, конечно же, сладкими подарочками.

Детишки с удовольствием рассказывали новогодние стихотворения и пели песенки, за что получали сладости. Сказочные персонажи водили со взрослыми и детьми хороводы, все веселились, играли и ловили каждое счастливое мгновение.

Новый год в Харцызске

И хотя мороз на улице к вечеру начал крепчать, никто из присутствующих не замерз, ведь в атмосфере праздника градус веселья был невероятно высок. Многие прохожие, услышав музыку, подходили, чтобы вместе со всеми порадоваться и получить заряд праздничного настроения.

© фото: архив ХО ОД «ДР»

Газета «ПАНОРАМА»

Харцызск

     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: В ДЮСШ № 2 прошла спортивно-развлекательная программ для детей «Рождественские каникулы»


Источник