Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

крик души жителя Одессы в беседе с американским блогером поразил украинцев

Житель Одессы рассказал в разговоре с американским блогером Александром о недовольстве украинскими властями и мечте жить «как в Крыму».

Автор: Аглая Чайковская, издание «ПолитРоссия»

Одессит дозвонился до проживающего в Чикаго блогера и поинтересовался у него о судьбе Украины. Американец выразил мнение, что отдельные части Незалежной ждет разное будущее.

«Сейчас есть конкретные люди, которые живут в Одессе на своей земле, и им решать судьбу этой земли», — сказал блогер.

По его словам, конфликт в Донбассе может перекинуться и на другую часть Украины. Поэтому жителям страны нужно договориться о мире и сохранить то, что осталось, считает американец.

В свою очередь, житель Одессы признался, что оставаться в Незалежной при действующей власти он не желает. Украинец раскритиковал киевские власти, которые используют граждан только для заработка денег. Также он подчеркнул, что не будет голосовать на выборах ни за президента страны Владимира Зеленского, ни за депутатов Виктора Медведчука и Юрия Бойко.

«Я знаю, что у Медведчука огромный дом в Крыму, он просто зарабатывал деньги. Сейчас он точно так же, как и Зеленский, воспользуется нами, чтобы вылезти во власть. Этот же Бойко, у него вышки есть. И он тоже воспользуется, чтобы залезть во власть. Да зачем ты мне нужен, я хочу уже как в Крыму», — поделился криком души собеседник.

Такое признание поразило украинцев и вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые из них высказались против повторения «крымского сценария» для Одессы. Однако большинство пользователей Сети горячо поддержало одессита.


Источник