Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Харькове бабушка выпрыгнула с балкона собственной квартиры и разбилась насмерть (видео)

В Харькове на Салтовке бабушка выпрыгнула с балкона собственной квартиры и разбилась насмерть. Трагедия произошла на пр. Юбилейном, 87, сообщают в телеграмм-канале «ХС. Салтовка».

Случайными свидетелями происшествия стали проходившие мимо дети. Они  начали снимать, как старушка ложится на подоконник балконного окна на 3-м этаже. Дети кричали «Не надо!», пытаясь отговорить пожилую женщину от страшного поступка. 

Как сообщают в соцсетях местные жители, детям-очевидцам сперва удавалось отговорить бабушку от рокового шага — ребята даже звонили в полицию и пытались вызвать «скорую». Но в итоге самоубийцу это не остановило, она спрыгнула вниз.

«Эта женщина — психически больной человек. Ее закрывали дома одну, видимо, не выдержала», — пишут в телеграм-канале соседи погибшей женщины.

Другие источники говорят, что женщина страдала онкологией, ее преследовали сильные боли, что могло стать причиной самоубийства.

Детали трагедии устанавливают правоохранители. Тело умершей без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг.
Информация о происшествии внесена в Единый учет Харьковского городского управления полиции № 2.