Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Торезе правоохранители обеспечили охрану общественного порядка в праздничный период

Сотрудники Торезского городского отдела полиции разработали и реализовали комплекс мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка в период празднования Нового года и Рождества Христова. В целях предотвращения осложнения оперативной обстановки в городе было увеличено количество патрулей. 

Стражи порядка уделили особое внимание соблюдению гражданами паспортного режима. Правоохранители проводили разъяснительную работу и проверяли наличие у граждан документов, удостоверяющих личность. 

 В новогоднюю ночь на патрулирование наиболее оживленных улиц города были направлены дополнительные наряды полиции. 31 декабря стражи порядка обеспечивали безопасность граждан во время концертной программы на главной площади города и на праздничной дискотеке, которая состоялась в клубе поселка шахты «Объединенная». 

Для быстрого реагирования на заявления и сообщения граждан была создана дополнительная следственно-оперативная группа.

В ночь с 6 на 7 января в шести храмах города состоялись торжественные богослужения, посвященные празднованию Рождества Христова.  Безопасность граждан во время массовых мероприятий обеспечивали более 20 правоохранителей, которые несли службу непосредственно на территории культовых сооружений.

 Как сообщил  начальник СООП Торезского ГО МВД ДНР Николай Корнеев, грубых нарушений общественного порядка во время праздничных массовых мероприятий допущено не было. 


 Пресс-служба Торезского ГО МВД
 Донецкой Народной Республики


Источник