Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смертельное ДТП в Житомирской области — Криминал


В результате ДТП на трассе «Майдан-Копищенский – Олевск – Емильчино» погиб один человек, еще пятеро пострадали. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 11 января 2021 года, около 17:30 на участке трассы «Майдан-Копищенский – Олевск – Емильчино», проходящем неподалеку от села Юрово Олевского района, произошло ДТП с участием автомобиля Renault Trafic и грузового автомобиля ЗИЛ.

Как сообщают источники, водитель автомобиля Renault не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовым автомобилем. После столкновения автомобиль Renault съехал с дороги и врезался в дерево.

От полученных при аварии травм скончался на месте до прибытия медиков один из пассажиров автомобиля Renault. Водитель и еще трое пассажиров автомобиля были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также пострадал и был госпитализирован водитель грузового автомобиля.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.